***

Пришла очередная, несметная орда,
Налетели чёрные вороны,
Но встали отважные воины,
Ведь это наша земля!
Враги идут на нас толпой
Они войну не объявили,
И пока мы спали - нас бомбили,
Но мы защитим дом родной.
Ни шагу назад, нам нельзя отступать
Мы станем плотной стеной
Будем бить врага штыком и гранатой
Нашу Родину будем защищать.
Станем плечом к плечу с братом,
Нам некуда отступать,это наша земля
За нами Одесса,Киев и Москва,
Мы будем воевать в руках с автоматом.
Мы одержим славную победу,
Будем биться не жалея врага,
Будем сражаться до победного конца
Мы выиграем эту войну !


Рецензии