Снежная пустыня

Средь хрустального льда снежных пустынь
Раскинулось яркое солнце,
Потянувшись в небесах голубых,
Расплескало свою позолоту.

На равнины укрытые снегом
Льется свет с бездонной высоты.
Снежинки хрупкие своей одеждой
Разукрасили зимние холсты.

Написала зима яркую картину
Белоснежною кистью своей,
Как солнце раскинулось в снежной пустыне,
Позолоту свою проливая с небес.

                28.04.2016.





Фото из интернета.


Рецензии