Эро...

Раздеваю тебя и одеваю,
Таю, смущаюсь, отворачиваюсь.
Снова смотрю пристально, каюсь.

Блуждаю по тропам, по следу улыбки,
Запахом сладким туманным овита.

Милая, беби, нежный цветок,
Распусти свои косы, приоткрой лепесток.

Видеть хочу тебя в полночь у моря,
Смелую, голую с привкусом соли.


Рецензии