89. Моя оборона

***

Ничего такого не знаю.
 От дурацких правил твоих
  По всему переднему краю
   Расставляю своих часовых.

    Чтобы близко не подпускали,
    И не спрашивали пароль.
   Чтобы сразу же "Стой! Стреляю!",
  На порог не пуская боль.

 Чтобы даже не просто близко,
 Чтобы воздухом - не одним...
  Чтобы не подошла на выстрел
    По рифмованным минам моим.

          ***


Рецензии