Цветы

Цветы...
      словно дар от Бога!
Они,
       как кусочек Рая,
в них столько любви от Неба,
их только Земля рождает...
Без них...
       мы бы все погибли
от серых, холодных будней...
Дарите цветы любимым,
конечно, еще целуйте!

Вдыхайте их ароматы
ненастными, может, днями,
в них каждом - кусочек Счастья,
в них каждом - привет из Рая!


Рецензии