Закрылся глаз у Глонасс

Закрылся глаз у Глонасс
В поисках вас.
В городе много.
Углов и трасс.
Я вас ищу,возле магазинных касс.
Телефон не отвечает.
Неположительный баланс
Не жена вы,не любовница.
Не подсудимая,не уголовница
Жаль не сестра мне,однокровница
А я бы вам показал
Там где рак флиртует.
На горе и корчится
А вы гуляете,как Лада ВАЗ.
Пугая всех,кто не знает вас.
Моя далёкая Муза
И мой крылатый Пегас.


Рецензии