Отношение к женщине - это наука

Отношение к женщине - это наука.
Не такая, поверьте, простая задача.
Так легко поднимать на неё свою руку.
И не просто помочь, если тихо заплачет.

Воспитать отношение стоило б с детства.
Объясняя поступков почаще причины.
Начиная с подружек, что есть по соседству.
Это мальчику стать позволяет мужчиной.

Говорить: Береги! Относись осторожно.
Не обидь, на брани её здесь за поступки.
Пусть, конечно, понять это всё сразу сложно.
Но учить осознать свои стоит поступки.

Помогать быть сильней- вот мужская задача.
А не просто считать женщин всех слабым полом.
Говорить: Сможем всё! И желать ей удачи.
Всадит в сердце судьба всем нам злые уколы.

Относиться с покоем, теплом и заботой.
Уважая её и считаться со взглядом.
Не отнять, не пресечь в её жизни свободу.
В испытаниях всех быть всегда сердцем рядом.

И в болезни, и в здравии быть благодарным,
Что она в мире есть. Есть любовь и удача.
Рядом с женщиной быть шанс не всем нам подарен.
Для мужчины тот шанс слишком многое значит.


Рецензии