Мне надо было лишь людей

Смотреть на всех мне честно надоело,
Искать в других поддержку - ерунда.
Вновь выходить на сцену смело
И не порочить имя и года.

И не порочить имя и года,
Когда ворвусь я в двери смело,
Произнеся великие слова:
"Насчёт того, что было дело..."
С ухмылкою продолжить, как всегда:
"А ты порочишь только тело!
Нещадная паскуда изо льда!"

Нещадная паскуда изо льда,
Ты не являйся на рассвете.
И имя мне твоё, и середа
Не будет никогда на лазарете!

Не будет никогда на лазарете
И славы, почести моей,
Я вижу лишь, что мои дети -
Лишь дети буковки моей.

Лишь дети буковки моей,
Лишь те, кто были со мной рядом
Поймут немножечко быстрей,
Что мне от вас немного надо.
Мне надо было лишь людей...



09.10.2014


Рецензии