Все неважное я отстранил

Думаю всякие глупости.
Делаю тоже самое.
Может быть из-за трусости,
Мозг отстраняет главное.

Резко, как в прорубь канувший,
Стал я в оцепенении.
Лик твой, обескураживший,
Усилил сердцебиение.
 
Слова твои словно воды,
Что валом девятым зовутся.
Ты прекрасна, как мать природа.
Захотелось тебе улыбнуться.

Все неважным до этого стало.
Ты улыбку в ответ подарила.
Для кого-то секунды мало,
А секунда мой мир изменила.

Я свободный, открытый, пустой.
Лишь блаженно стою с тобой рядом.
Для других этот миг простой.
А я плененный бездонным взглядом.

Глупости и всё прочее,
Исчезли, и след простыл.
На тебе лишь сосредоточенный.
Все неважное я отстранил.


Рецензии