Пирожки и порошки околомедицинские-2

         ***
везут к хирургу Иванова
на двух каталках в запчастях
и тает недовольных ропот
и страх

        ***
страховка всё не покрывает
сказала глебу медсестра
нам вечно денег не хватает
истра...

        ***
зухра идёт уколы ставить
так приказал дежурный врач
и кто не спрятался не скрылся
тот плачь

          ***
несёт евгений экскрименты
предположенье подтвердить
иль опровергнуть и подольше
пожить...

          ***
я вас прошу больной в палату
еду с собой не приносить
съедайте прямо в коридоре
в реанимации нельзя

           ***
я вас люблю кричит Оксана
но экскулап неумолим
профессия любви дороже
а что любовь пройдёт как дым

        ***
зухра анализы приносит
вот кал моча вот палец с кровь
а кровь из вены будет завтра
пошла счастливчика искать

          


Рецензии