Я с тобой ведь сразу попрощалась

Я с тобой ведь сразу попрощалась.
Знала,что измучаешь меня.
Обманулась,шла на свет,на пламя.
А ты только поиграл,шутя.
Не умеешь ты согреть,сгорая,
Проморгал,как светом фонаря.


Рецензии