К молодёжи, с болью и любовью

Так что с тобой случилось, молодёжь,
Отважных предков поколенье?
Ты сладко ешь и сильно пьешь
И блудный грех - твое служение?

Потомки Пушкина, Толстого
Вы, молодые сквернословы,
Как грязью брызгаете матом
И всё пропитываете смрадом.
Конечно, в этом и родителей вина,
Но для чего вам голова тогда дана?

Презрев великий свой язык,
Кичитесь лопотанием английским,
Наречием смешных чужих барыг,
Всё "ихнее" вам дорого и близко...

Тысячелетие Святой Руси
Ещё живёт в твоей крови,
Но, отказавшись от Христа,
Слугою дьявола ты стал.

Тупым безбожием своим
Ты в душу демонов впустил,
И разум твой - уже не твой:
Командует им бесов рой!

Их цель - скорее жизнь твою разрушить,
Чтоб в подземельях ада вечно мучить душу,
Как раз от них Творец пришел тебя спасти,
Но поколению "пепси" это не вместить...

Ты подражаешь обезьяне,
Весь в интернете, как в дурмане,
Зачем-то голым ты себя снимаешь
И курам на смех выставляешь...

И вирус "селфи" вас одолевает.
Его в психушках "манией величия" называют.

Когда-то сверстники твои в расцвете лет
Жизнь не колеблясь отдавали за Россию.
А в вас их благородства нет,
С собачьим кличем "вау!"
За доллар слить вы "рашку" поспешили
В "европы" вы желаете "валить".
Так уезжайте! Вас там ждут арабы...

Но вы напрасно подольщаетесь к врагам
Они в вас видят лишь булыжник,
Чтоб им опять метнуть в Христа,
Как это делал фарисейский книжник.

"Кто контролирует Россию - правит миром" -
Вот тайная мечта ростовщиков-банкиров.
Но православная Россия им не по зубам,
Ведь невозможно победить Христа.

Однако, верю: если вдруг какой-нибудь глупец
Задумает Россию резать на куски, как холодец,
Прозреете вы и встанете стеной,
Как предки ваши, ринетесь вы в бой.
И молодым величием своим
Пополните их славные ряды!


Рецензии