Усталость

Усталость чувствую во всем.
Хочу я отдыха.
Побродить по лесу, возможно,
и вдвоем.
Насладиться воздухом.

Может быть, прочесть стихи,
Тихо и напевно.
Послушать музыку в тиши
Было бы душевно.

На крылечке синим вечером
Сумерки встречать.
И в ночи прохладной
За луной понаблюдать.

Не бежать сломя башку
С сумками наперевес.
Хочу я просто отдохнуть
Без пустых словес.


Рецензии