Сохранить любовь

Любовь-волнительное чувство,
Любовь, как будто рай земной,
Но полюбить всего лишь-это не искусство,
Искусство-сохранить ее и пронести с собой.

Влюбиться так, чтоб сердце замирало!
И страсть бушующим огнем
Все на пути своем сжигала!..
Нет, мы все же не о том...

И даже ссоры-это чепуха,
Они любовь не разжигают.
Красива сказка ведь не та,
Где Золушка и принц страдают.

Чтобы любовь осталась до конца,
Чтоб чувства теплились и в 90 лет
Не нужно страсти, споров и огня,
Нужны уют, тепло, забота и нужный рядом человек.


Рецензии
Стихи замечательные... мудрость приходит с возрастом, люди учатся беречь свою любовь......

Арина Мати   04.02.2017 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо большое...но бывает кому-то мудрость дается очень рано, а кто то и в 50 еще глупец. Проверено на личном опыте. С теплом)

Илинка Розе   04.02.2017 18:52   Заявить о нарушении