Ты так светла, что мне хочется жить...

Ты спрятала улыбку, похоже это навсегда,
Стараешься забыть несмелую попытку
Твой взгляд преследует меня.

Ты так светла, что мне хочется жить,
Ты так легка, что мне хочется быть...
Клянусь, я поверну Землю счастливым углом,
Отныне со мной ты будешь за железным добром.

Не бойся верить, чувствовать, любить
Не бойся сердце для меня открыть
Тот страшный сон пора нам вместе позабыть.


Рецензии