***

Экзюпери и Мураками
Вас Разделяют века
Забери себе на память
Как они в облаках
Тучи создают руками
И хотел бы послать
       на ять,
И сказать  - "Ах"
Но что поделать
Экс ты пери,
         Мура  ками.
Вас знает весь мир,
А других - считает
       дураками.
Читал, не скрою,
Экзюпери и Мураками.
Нет, не мои,
 Их тараканы...
Но интересны ,
 Под пиво с раками,
И не пойму,
  Может мне с чудаками
Выбери, прочти...
 Не всем быть простаками...
Толи дело Радищев, или
            Еще кто ...
Но,.... А каждому свое...
И рад и ищет, или
        Свое пишет тот
Кто имеет талант, и еще
Все это интересно , но должно быть время свое...


Рецензии