Кто нам поможет

Как же теперь мы друг к другу безумно суровы,
Как научились легко мы других убивать,
Словно забыли мы напрочь все божьи законы,
Значит отныне на бога нам всем наплевать,
Кто же людей превращает в опасных созданий,
И чтобы мы ощущали себя, как в плену,
Кто нас зароет да так, чтобы без покаяний,
Значит ли это для нас, что мы просто в аду,

Кто наши души калечит,  не зная пощады,
И на закланье готовит весь мир на земле,
Мы словно дичь, что теперь из засады,
Кто-то убьет и повесит трофей на стене,
Как же случилось, что люди всей нашей планеты,
Стали как зомби, забывшие сущность свою,
Кто нам раскроет зловещие эти секреты, 
Чтобы мечтать мы могли, лишь о жизни в раю… .


Рецензии