Моему любимому художнику

Сегодня хмурится погода
И дождь уже смочил асфальт...
И вновь продрогшая природа,
Роняет городу печаль.

Дома все спят и тихо, тихо
Лишь лунный свет роняет тень...
К ночи закончилась шумиха
И завершился этот день.

И между днями нету солнца,
И мрак над городом стоит...
А утром снова все проснется,
Ну, а пока - спокойно спит.

И день за днём сменяют ночи,
Меняют облик городам...
Как хорошо, что память в строчках
И сохранится на года!

И хорошо, что есть картины,
Творцов Великих мастерство...
Я благодарна очень сыну,
Ведь он рождает волшебство!


Рецензии