Дорогая! Прошу -не злись!

Дорогая !прошу  -не злись
Что настойчиво так скучаю,
Говорю и не приезжаю
Если вспомнишь меня- улыбнись,

Так сложилось ,в какой то час
Только в сердце огонь задался,
Но как будто январь старался
Разлучая метелями нас,

Если холодно в декабре
И сбивает с пути вьюга,
Позови своего друга
Он же думает о тебе,

Все вперед своим чередом
Сын растет и растут деревья,
Не меняется лишь поверь мне
К тебе чувство в сердце моем,

Ты поймешь я надеюсь однажды
Через год или через века,
Как безмерно ты мне дорога
И такого не будет дважды,

Скажешь мне -это лишь  слова
Но неистово бьется сердце,
Так что можно порой согреться
Так что кружится голова,

Да, я сдержан всегда с тобой
Потому, что  тебя уважаю,
И ты это  прекрасно  зная
Всегда сдержана очень со мной,

Все словами не описать
Не вместить на одной странице,
А вокруг только лица лица
Но хочу я тебя обнять…

Дорогая! прошу -не злись
Что настойчиво так скучаю,
Говорю и не приезжаю
Если вспомнишь меня- улыбнись…


Рецензии
Да, "это лишь слова"..
Хотя красивые =)
Стихи у Вас хорошие, искренние.
с уважением, Наталья

Запрещенный Приём   29.04.2016 13:51     Заявить о нарушении
Спасибо Наталья!ведь все из жизни))))

Олег Григорян   29.04.2016 10:23   Заявить о нарушении