Христос- воскрес

Пасхальный день
ХРАМ полон необычным
Открыта дверь
для веруемых и привычных
В ХРАМЕ молитвы
пасхального звучания
Запах свечей
не полного  сгорания
Иисуса -вера  воскресения
ХРИСТОС воскрес-во истинна воскрес
Улыбка лиц и торжество- волнения
настал тот день чудес
Усилим  в Храме мы моление
для добрых дел Иисус воскрес
Для благо-умиления
ХРИСТОС ВОСКРЕС -ВО ИСТИНА ВОСКРЕС!
      
     ПАСХА  1МАЯ  2016 год


Рецензии