Не редко и не часто...

                * * *

                Не редко и не часто
                с тобою говорить.
                На две копейки счастья
                не трудно подарить.


                За дверкой застекленной
                осенний воздух свеж.
                О где ты сад зеленый?
                Откройся и утешь.


                Еще до увяданья
                осталось две строки.
                Короткие свиданья
                да длинные гудки.


                Сто раз еще с любовью
                твой номер набирать...
                А вместе нам с тобою -
                ни жить, ни умирать.


Рецензии