Чудная пора

Все вокруг зазеленело , зацвело цветами
Пчелки радостно снуют , лапки все в нектаре
Шмель лохматый пролетел , крыльями жужжа
На тюльпанах утром ранним свежая роса
Пруд заметно оживился , и со всех сторон
Слышится с утра до ночи лягушачий хор
Во дворах резвясь играет шумно Детвора
Все цветет , благоухает , чудная пора !


Рецензии