***

Бороться за свободу
Но непрестанно искать точки притяжения.
Попробовать отбросить прочь сомнения
Плыть за буйки, наплевать на мнения
Впрочем, всё попытки обмануть свою природу.

Люди - словно подпорки
Что не встреча, то поиск ориентиров
Это не алкоголизм, а необходимость в душевных эликсирах
Все события, как в моих клавирах -
необратимы. Зафиксированы на уровне подкорки.

Процесс минирования
Всё, что сегодня является частью моего микромира
Останется в виде фотографий, Одесского сувенира,
И еще пары строчек которыми все заклеймила
Как файлы - до первого форматирования.

Такая само-репрессия
Если я уехала, то как будто осиротела.
Желание закричать всеми клеточками своего тела
С каких это пор ты стала такой мягкотелой?
И совсем размякла. Потеряла равновесие.

С сомнительной перспективой
У меня совсем нету времени на душевные терзания
Скоро защита, так что "работай, получай новые знания",
создаю новый документ, именую его "задания"
и в списке среди прочего - стать счастливой.

28.04.2016


Рецензии