но той

Кевин сидел не в печёнках - в жабрах:
ты Мэрилин Монро!
Он повторял в интернете храбро,
не закрывая рот.

Скромною Катя была от рожденья -
миленькой девочкой-пай!
Сыпала щедро стихотворенья,
как сахарочек в чай.

И, ошалев от такой находки,
с жиру бесился, чёрт!
И упивался от счастья водкой,
ей говорил "офкорс"!

Слал фотографии, лайкал картинки
я скоро буду - окей?!
Катька взирала на принца невинно -
да, приезжай поскорей!

Но не сложилось, как говорится,
вера ушла в запой -
с татуировкой на ягодицах
спал он в реале с другой.

Долго б кипела жизнь в интернете,
если б не сказки конец.
Рыщут по сайтам тупые брюнеты,
но той пай-девочки нет.

Катя гуляет сама по страницам,
может найдёт других?!
Если посмеют ночами сниться -
Катя забанит их!


 


Рецензии