Он курит

Он курит. Бесшумно вдыхает дым.
А наше общение - тонкие струны.
И даже когда он станет седым
Внутри, как сейчас, он всегда будет юным.

Он курит. А взгляд его как огонь -
Способен оставить ожоги на коже.
Он статен и горд, как породистый конь,
И как Аполлон потрясающе сложен.

Он курит. И слушает только себя.
Все делает сам. Он не любит советы.
И я рядом с ним ощущаю сквозняк,
Но он мое самое теплое лето.


Рецензии
Здорово! Очень понравилась концовка)

Евгений Черевко2   17.11.2017 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.