Любви присвоили мы пол

Любви присвоили мы пол
Мужчина, женщина, поп корн.
Придумали сюжеты, сцены...
И смотрим на экран...
Когда же будет про программке?
В нарядах красочных ее спасет, она ему предложит сердце, венчанье, танцы, водка с перцем...

А есть ли пол в любви?
Или она без пола?
Стихия целостная, бурная сорвет оковы
Представлений, иллюзий,
Детских умилений!

Готов ли ты к любви, а не к сюжету?
Живой, неистовой и неизвестной?

Готов ли рамки снять с души,
Впустить, что просится войти?

Я проводник... Не автор....
Речь не обо мне...
О том, что есть всегда, везде,
Повсюду...
О том, к кому мы обращаемся за чудом...


Рецензии