Палестина. Страстная пятница

  Палестина. Страстная пятница. Христа распяли.

  Солнце к закату катится, и все устали.

  Приняв грехи наши ушёл от нас учитель,

  Апостолы скорбят и плачут:"О Рим мучитель!"

  Ещё никто не ведает о воскресении,

  Но ищем среди толпы души спасенье,

  И видим перед собой мы лик Христа,

  Когда снимали вмиг его с креста!


Рецензии