неуловимое очарование богинь юности

ранние богини самые сильные
 только вызывать их всё труднее
 Девчонка из юности..!!
ведь с ней не было никаких дел
 несколько лет назад встречался с одной из них..как то..
 и почувствовал
 она Помнит --меня молодого
 так заЩемило - тихо Тихо..!!
я тоже её помню..и даже Очень


Рецензии