осень

Ну до чего же осень, ты прекрасна,
Своею жёлто – красною листвой,
И от обилия, такого, красок,
Мгновенно попадаешь в Рай Земной.
Мечта фотографа  палитра эта,
Природа в роскошь золота одета,
Взрываясь, краски всюду расплескала,
Дожди, туман в один букет собрала.
Красиво, незаметно увядая,
В преддверии зимы и холодов,
Дарит надежду, тихо засыпая,
Весна придёт - всё возродится вновь.
               



Спасибо Господи Тебе!
За то, что даровал ты мне,
За слёзы, радость, испытанья,
И по грехам нам, наказанья.
Идя по жизни путь земной,
Всегда я радуюсь с Тобой,
Цветов, детей, зверей  рожденью,
И солнечному  восхожденью.
Зимой – природы увяданью,
Весною – противостоянью,
За всё, что есть в моей Судьбе,
Я так признательна Тебе!!!
               


Рецензии