Листва намокла - первый дождь

Листва намокла - первый дождь,
Последний снег его впитал.
Новый праздник смоет ложь
И ветер в каплях танцевал.

В окружность веток светит свет,
Ночной тарелки фонаря.
Рисунком луж тропинки след,
Я обниму во сне тебя.

                08.04.00.


Рецензии