Азы любви

Любовь не выпросишь в долг,
Её не купишь и не продашь,
Любовь должна быть нежной
Чувственной и ласковой...

Если есть любовь на двоих,
Она должна быть искренней.
У любви есть свои законы -
Это не роль в порнофильме.

И далеко не стриптиз в клубе,
А нежное прикосновение души и тела,
От которого теряешь голову и стыд,
Мысленно, от них витаешь в облаках.

Говорят:поцелуй-это ключ любви.
Да! всё начинается с него,
Без него, как еда без соли,
А с ним начало нашей любви.

Сладостный первый поцелуй любви,
Губы манят, как алая роза с росой,
Разжигая страсть от прикосновения,
Призывая к нежности и словам любви.

Слова любви - это главный атрибут,
Просто их нужно вовремя произнести:
Искренне, с нежностью и шёпотом,
Они ласкают душу и наши сердца...

        Наедине с собой
           Эсмеральда
             2011г.


Рецензии
Эсмеральда я благодарен мне очень понравились ваши красивые стихи счастья любви радости тепла удачи и процветания

Вова Везунчик   23.07.2016 06:18     Заявить о нарушении
Добрый день, Вова! Очень рада вашему визиту
и добрым комплементам, которые радуют меня:)
С благодарностью, Эсмеральда

Миланья Монастырская   23.07.2016 10:57   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.