Домострой скорби

Вирусы запущены, прости
им слепой бестактный метод тыка,
может только жаждой угостить
пустота, не вяжущая лыка,

уступи тропинку лихачу,
кто хотел разбить, тот разобьётся,
я тебе добра, не лжи, хочу,
осознавший ласково смеётся

над дурной запуткой на себя
всех, кто не способен, не скорбя.


Рецензии