преисполнена

На первой новостной полосе
Сверкают все ее имена
Где будет и кем была
Одето ли кольцо наконец

Не то, чтобы самый центр
Его существования здесь
В скользящем эпицентре миров
Все точки слились в одно

От скуки она больше пьяна
Чем от происходящих с ней дел
В тумане вся и полном дыму
Она здесь и здесь ее нет

Программы от утра до утра
Эфиры без экранов, но с ней
Не то, чтоб в эпицентре была
Она любимей всех королей


Рецензии