Родные души

Моя душа когда-то встретилась с твоей,
Проделав путь совсем не близкий.
Мы открывали множество дверей,
На уровнях высоких, да и низких.

Не за секунду в нас зажглась искра,
И не за вечность наши души породнились
Сжигали мы друг друга и дотла,
Благодаря друг другу возродились.

Моя душа когда-то встретилась с твоей
И это может быть судьба,  а может и случайность.
Мы были в роли атомов, частиц, зверей
И став людьми мы снова повстречались.

Людей к другу тянет неспроста,
И каждый чувствует тот древний зов,
Когда с родной душой встречается душа,
Освободив сознание от оков.
27.04. 16


Рецензии