Сними оковы

Сними оковы, черствые оковы.
Открой себе свой первозданный лик!
И этот мир творишь ты снова, снова.
Так каждый миг, так каждый миг...

Услышь в своем дыхании ветер
В многообразии чувств раскрой сияние звезд.
Нырни в волну душевного прилива,
И растворись от счастья ....


Рецензии