Обман 2011

Живём во лживой правде,
Гонимые судьбой.
Бежим от рая к аду,
Бездны не видя в нём.

Мы обманув не дважды
Неопытную смерть
Всё двигаемся дальше,
Но оставляя след.

И по тому же следу
Она отыщет нас.
Надеясь на победу
И нападёт не раз.

Мы лечим всё как вирус.
И будучи детьми,
Мы сдохли бы раз 200,
Запутавшись в сети.

И как даётся трудно,
Что день- бежать от доли.
И притворяться будто,
Не чувствуем мы боли.

От каждого же боя,
От бесконечной муки,
Оставят вечный шрам
Бессмертны ада слуги.


Рецензии