осенние мотивы

Под осенние мотивы,
Всколыхнулось всё внутри,
И в аллеи золотые,
Падали, кружась, листы.
Где - то звуки саксофона,
Раздавались,  вдалеке,
И надрывно напевая,
Вывел танго в тишине.
Защемило сердце сладко,
Вспомнились былые дни,
Танцевали очень страстно,
Ведь  мы были влюблены.
Всё сливалось в танце этом,
Чувства, руки и Душа,
Будто в воздухе парила,
Как была я молода.


Рецензии