День рождения Маргариты

 

Вот из бездны разлук,
горестно возопя,
дальний приходит звук -
идёт на меня толпа.
Приблизилась, увидав,
измучанного - меня. 
Крик над нею, поддав,               
умолк - он вменял
что то горькое в нём.
Не могу передать -
словно мы не начнём
нашей жизни опять.
Маргарита идёт
спотыкаясь - она
долго шла. Отдохнёт
и пойдёт, как должна,
в Рай. Далёко идти.
Боевая труба
встречу предотвратит,
нас надолого разрубят.
                28 апр 2016


 
 
 


Рецензии