Я тебя узнаю

Часть 1
Я тебя узнаю по глазам родным,
Я тебя узнаю и пройду сквозь дым

Времени, забвения, смерти....

Слышу как стучит твое сердце,
Я запомню этот стук и открою дверцу,

Когда придешь...

Я тебя узнаю по дыханию, по рукам волшебным,
Под которыми я таю, таю, таю...

Когда ты касаешься...

Я тебя узнаю,не переживай!
Я тебя узнаю...
Но и ты узнай...

Часть 2
Фильмы из глубинной памяти душевной
Развернутся снова жизнью полноцветной!

Сломанные ветки обрастут листвой,
Милая, я рядом, я опять с тобой!

Пролетим мы вместе по родным краям,
Проплывем на лодке к теплым берегам!

Поцелуем жарким растворим печаль,
И с любовью страстной мы войдем в даршан!


Рецензии