Если в этой жизни

Если в этой жизни я и ты-
Мы с тобой, не встретимся случайно,
Если не сведут наши мосты,
Или разведут совсем нечаянно,
Если в этой жизни нам с тобой,
Не судьба увидеться, мой милый,
Значит жизни мало нам одной,
Чтоб узнать любви великой силы
(январь 2015)


Рецензии