Малиновый вечер

Загорались закаты малиновым.
Мы встречали с тобой вечера
На веранде, украшенной лилией…
И дымком от ночного костра.

Пробуждалась, скользящая по небу…
Бледно-белая смотрит луна.
Серебрились бокалы бездонные.
До краев были полны вина.

Ты была настоящей, влюбленной.
С твоих губ я читал и мечтал…
Утонуть в этом сумраке полном
Безупречности млечного сна.


Рецензии