О нежности

Хочу улыбку твою поцеловать
И теплым пледом укрыть твои плечи.
Простые истины тебе шептать
И проводить домой под вечер.

Взять руки в руки и к сердцу прижать,
Щекой к щеке прикоснуться нежно.
И звездное небо будет сиять,
Разлившись над нами безбрежно.


Рецензии