Причины неудач

Даёшь "дело евреев" в нашей области, на основании того, что 80% начальников, пересажанных за 3 года -жулики, прямые или косвенные евреи! Введём для евреев лимит - 15 руководящих должностей на всю область! Проверим всех начальников-евреев на вороватость и пересажаем всех виновных!!
Нравится · Ответить · 4 ч
 Эх, Россия погибает -
автор текста - дуралей...
от того всё что в начальстве,
каждый - косвенный еврей.


Рецензии