Маяк любви

Хотите жить в любви? Любите!
И никогда не думайте о том,
что вы как хворост на ветру сгорите...
Ведь это будет не сейчас,.. потом!

И каждый миг любви
дарует вам свободу,
которая не каждому дана...
Проникните в живую суть природы
и жизни смысл откроет вам она!

Она вас не предаст,
как иногда любимый
вас предает уже в который раз.
Ведь он уйдет и пронесется мимо...
А вы останетесь внутри любимых глаз!

Глаза природы вам дадут прозренье
и каждый миг иного бытия!..
И лишь любовь избавит вас от тленья
цветущей плоти - чувств земных маяк!





 


Рецензии