Жена

Не печалься,ты не постарела,
А блондинкой быть тебе идёт .
Посветлела,а не поседела,
Просто мы ещё прожили год

Где морщины? я совсем не вижу
Стало больше их ,ты полагаешь ?
Подойди любимая поближе ,
Ты мои морщины замечаешь ?

Снова руки ,ну какая старость ?
Я моложе рук и не видал
Утомилась и устала малость ,
Я б за эти руки всё отдал .

Не грусти ,что платье маловато,
Что дарил тебе на юбилей
Ты совсем ещё не полновата
И толстухой называть себя не смей!

Я отдам тебе свою подушку ,
Если хочешь ,одеяло тоже
Ты жена, любовница,подружка
Всех родней ,любимей и дороже.

Портмоне хранит надёжно фото,
Жаль края немного потрепало
Помнишь , я юнцом служил на флоте ?
Вот тогда ты мне его прислала.

Ты совсем не изменилась , знаешь ?
С той поры прошло не мало лет
Ты опять про старость начинаешь ?
Я не буду слушать этот бред.

Я хочу спешить домой с работы,
Видеть,как ты смотришь из окна
Быть счастливым нежною заботой
И с любовью называть тебя ЖЕНА.


Рецензии
Алиса,Вы как будто прочли мысли мужчины, молодечик.Жена,первая настоящая любовь, послана Богом,она второе Я.Когда возвращаешься домой,то обретаешь целостность не только души,но и тела.С уважением к Вам и Вашему творчеству.

Сергий Кавказский   11.12.2019 21:24     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей!
Иногда я пишу от мужского лица.
Почему - то именно так пришли эти строки) Я не могу дать этому объяснения)

Лиса Ладина   11.12.2019 21:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.