Ручей

Бежит ручей моей надежды,
Он топит боли злые льды,
Внутри остался вроде прежним,
Но всё видней со стороны.

Бежит по дивным горным склонам,
По свежей зелени полей,
По городам, далёким сёлам,
Встречая преданных друзей.

Бежит под солнышком лучистым
И под сияющей луной,
В жару и холод дальше мчится,
Ведомый райскою мечтой.

Бежит чтоб снова превратиться
В бескрайний вечный океан,
Сквозь времена в свободу влиться,
Так прост на деле его план...

Фото: instagram: ver_veine


Рецензии
Превосходно!!! Я в восторге!!!

Ларичева Елена   10.10.2016 02:26     Заявить о нарушении