Давай не будем 18

Он мне сказал: - Давай не будем!
На этикет мне честно  наплевать.
Тошнит меня от всяческих прелюдий
Меня стал торопливо раздевать.

Я для порядка чуть сопротивлялась
И говорила, что так быстро не могу,
но не давать я и не собиралась.
Через минуту: - Дай я помогу.

Ему сама я расстегнула брюки
- Мне нравятся брутальные мужчины
потом взяла сначала в свои руки
Потом и в рот почти до половины...

Потом он грубо занимался сексом
и после первой не остановился.
Сказал прохладно: - Всё прелестно.
И нагло надо мною наклонился:

-Чего ты разлеглась, словно корова?
Вот тебе член, опять его соси.
Хочу чтоб у меня поднялся снова.
И аккуратней там, смотри не укуси.

После второй он малость подобрел:
-Работаешь прилично, молодец!
Было бы плохо я б тебя огрел...
Ещё раз подними мне мой конец.

И я старалась вся, что было сил.
Тут, слава Богу, стал он подниматься.
Четвёртый раз меня он не просил...
Устал он, не хотел больше е.....я.

Потом уснул он, сильно утомился.
Я собралась по-тихому, сбежала.
Ему черкнула: Чтоб ты удавился!
Вот так, ребята, чуть я не пропала.


Рецензии
Это же порнушка гольная.И как тебя ещё тут не забанили...
Знаю таких,что и за меньшее удаляли.....Манюня.

Маня Кузькина   02.05.2016 10:56     Заявить о нарушении