Почему мы боимся любви?

Почему мы боимся любви как огня?
Потому что от ЭГО она не оставит следа.

Почему на пороге дороги, ведущей на Дух,
Лишь сексуальных утех собираем мы пух?

Вместо яркой любви выбираем комфорт.
Тепло, как в болоте. Сопит бегемот.

Роскошество чувств меняем
Меняем на статус...
Разденься, откройся,
Подними сердца градус!

Отбрось свои доводы!!!

Тьма и молчание...

Словно из пепла выходишь рожденный в молитву одетый!


Рецензии