Здравствуй дача

Сосны здесь стремятся к небу,
Все пушистые, без снега,
Как давно же тут я не был,
Здравствуй, родина моя.
Здесь конечно всё родное,
Воздух,  небо голубое,
Всё в природу дверь откроет,
Дача принимай меня.

Здесь черёмуха невеста,
Несмотря, что много места
Птицам, белкам очень тесно,
Вот такая уж земля.
А за баней, где три ели,
Где шашлык мы вкусный ели,
Даже видел свиристелей,
Это редкие друзья.

А как вечер вдруг подходит
Под кустами ежи бродят
И конечно там находят
Всё что им насыпал я.
А собаки с кошкой в доме
Все в блаженстве и истоме
Полу спят в вечерней дрёме...
...Все они моя семья...


Рецензии