Поэту и композитору Л. Н

Я проснулся нынче очень рано,
Я проснулся, а Солнце уж не спит,
Не сравнить Вселенского Титана
С комаром, который чуть пищит.

Мне сюжет приснился небывалый,
Что мои стихи пришлись на вкус
Корифею сцены Ленинграда,
Что объездил весь почти Союз.

Кто приснился? Пусть Судьба рассудит,
Может буквы эти эЛ и эН
Интерес ко мне тогда разбудят,
Я стихи пришлю ему взамен.

И пойдут гулять такие песни,
Что Сердца растают от Любви,
Меньше будет Зависти и Лести,
В ножны вложат все мечи свои.

Про Любовь звучать будут романсы,
Под гитару выпорхнут слова,
Для примера дам свои сеансы,
Что б у Дам кружилась голова:

«Но как же тебя не любить?
Сильнее гипноза Улыбка твоя
И как без тебя дальше жить?
В лучах твоих глаз утопаю я.

И хочется рядом быть вместе всегда,
От смеха в слезах и от Радости цвесть,
И трудности Жизни, поверь, ерунда,
Когда рядом ты, моя милая, есть!!!»

И музыка слов, как гитарной струной,
Излечит жестокость в мозгах навсегда
И пары влюбленных тогда под Луной
Заменят все Войны, исчезнет Беда.


Рецензии